новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области

Новости Донецка и области

3 апреля 2016 года

Кто на самом деле организовал Майдан и что ждет Украину?

Майдан 

Майдан

Дорогие украинцы, для того чтобы понять, что произошло в Украине нужно задаться фундаментальным вопросом. Кому нужна сильная Украина на геополитической карте мира?

Посудите сами. Зачем США нужна сильная Украина? Данная страна не является членом НАТО и не будет членом НАТО никогда. Украина не является членом Евросоюза и не может быть им по принципу! Украина слишком большая страна для членства в ЕС и слишком не стабильная для того чтобы ею быть. Если ЕС увеличится еще  на 45 миллионов человек, союз попросту распадется. Если же улучшить уровень жизни в Украине до уровня европейских стран(25 лет), то зачем тогда Украине вообще ЕС?

Нужна ли сильная Украина России? Нет… Украина была нужна России как сырьевой придаток и как магистраль для сырьевого рынка между ЕС и Россией.

Нужна ли сильная Украина ЕС? Нет…Европейский союз вообще не является игроком на геополитической карте мира. Европейский союз это потребительский рынок российских и американских сырьевых и остальных продуктов.

Если Украина никому не нужна как еще один сильный геополитический игрок в мире, то что же тогда нужно США и России от этой территории….

Вся афера с Майданом и с Русской весной была нужна для создания зоны нестабильности в центре Европы. Зачем спросите Вы?

Ответ прост: Из-за переизбытка нефти и сланцевого газа в США.

Основным поставщиком газа и нефть в Европу была Россия. Нужно понимать, что Меркель подписала с Путиным контракт на целых 25 лет. Именно до 2038 года Россия должна была поставлять сырьевые продукты в европейские страны…. Из-за того, что в США попросту не было кому поставлять сланцевый газ и нефть было принято решение начать дестабилизировать Европу и дискридитировать Россию в глазах мирового сообщества. И тут как всегда кстати подвернулась Украина с ее коррумпированными чиновниками и бедными людьми.

Навязать украинцам светлое европейское будущее было не так то и просто. На самом деле Майдан начался намного раньше…А именно в 2013 году из сходок агента американских спецслужб Яценюка который сумел уговорить падкого на деньги Порошенка и Фирташа принять участие в проекте… Именно последние начали финансировать Маршы в 2013 году.

Для чего?

Яценюк пообещал Порошенку и Фирташу за два года пост Президента Украины и неограниченное богатство. Понятное дело, что под гарантии США Порошенко согласился…

Все попытки расшатать Украину мирным путем трещали по швам…Никакого результата эти маршы не приносили по той причине, что уровень жизни в Украине на тот момент был достаточно стабильным…И вот тогда было принято решение пролить первую кровь…

Кровавый разгон студентов и массированная информационная атака стала толчком и началом нового Майдана в Украине…

Вся последующая кровь на Майдане дело рук исключительно новой «власти» Украины.

Янукович принял на тот момент единственное правильное решение. Игнорировать Майдан. На тот момент действительно нужно было ничего не делать, ведь так называемым лидерам Майдана и США нужна была кровь, противостояние протестующих по всей стране с властью, хаос дабы потом обвинить власти Украины в тирании и военных преступлениях против человечества. Им нужно было спровоцировать военное положение и смерти людей. Янукович на такой шаг не пошел  но это его не спасло…

«3 сила» а на самом деле простые наемники нанятые за деньги «новой украинской элиты»… начали массово убивать.

И это событие как событие разгона студентов стало решающим. Власть Януковича рухнула…

Для тех кто думает, что это  российские снайпера или Беркут  расстреливали Майдан, они глубоко ошибаются….

Во время самых кровавых событий на Майдане Януковича уже не было. Старая власть рухнула! По Беркуту стреляли также активно как и по самим протестующим!

Если бы это сделали российские снайпера, новая украинская власть сделала бы все для того, чтобы показать миру доказательства причастности к расстрелу Майдана России. А что сделала новая власть? Уничтожила все улики которые помогли бы расследовать дело о массовом убийстве людей на Майдане. Были вырублены деревья на Майдане, были убиты фактически все свидетели на востоке страны…Доказать чью либо причастность к расстрелу людей на Майдане сейчас фактически невозможно…

Что в первую очередь сделала новая власть заняв ключевые посты страны? Срубила все деревья на Институцкой! Разве на тот момент не было проблем по серьезнее чем в первую очередь  заняв власть в срочном порядке срубить деревья на Институцкой????

Идем дальше…

США взяли под контроль Украину.

Создав напряжения в стране под боком у России, тогда основной целью США было вынудить воровскую и не продуманную российскую власть начать действовать! И они это сделали! Кремлевские идиоты захватили Крым и ловушка захлопнулась!!! Цель достигнута! После захвата полуострова Россия официально стала агрессором и попала под жесточайшие санкции… Все последующие события, которые разворачивались на востоке Украины абсолютно не имеют никакого важного геополитического значения. Конечно,  по плану США Россия должна была ввести войска в Украину…Но увы….Россия не ввела войска…Наверное кремлевские идиоты все же поняли в чем заключается афера США…

Россия попыталась взять под свой контроль Одессу, Харьков, Запорожье, Николаев, Луганск, Донецк, Днепопетровск теми же методами что и США взяли Запад  и центр Украины, однако план провалился…Россия слишком поздно начала действовать и в этом смысле проиграла США.

Сфера шантажа в центре Европы у США была и есть значительно больше…Теперь, чтобы Россия не делала, США может ее шантажировать и санкциями и войсками НАТО в Украине и различными учениями иностранных войск на территории Украины и наступательными действиями  украинской армии.

На самом деле Вальцман и гражданин Канады Яценюк абсолютно ничего в Украине не решают. Украина целиком и полностью находится под внешним управлением. Стоит отметить, что и жизнь первых лиц Украины, которые повелись на аферу века США также находятся в руках ключевых структур Америки…

Что получил Вальцман  и Яценюк  за организацию Майдана?

7 миллиардов транша ЕС и США в бюджет Украины так и не попали. На самом деле под «траншем» имелось ввиду благодарность США и ЕС Яценюку, Тягнибоку, Порошенку, Пашинскому, Турчинову, Фирташу, Ахметову за организацию кровавых событий в Украине….

Кто будет возвращать деньги за убийство украинцев? Правильно, сами же украинцы! И можете Вы сейчас говорить, что мы не будем ничего возвращать и плакать и кричать! Но Вы уже возвращаете эти деньги…

Доллар подорожал в 3 раза… Разницу в скачке доллара забирает себе США. Остальное «новая украинская элита».

Коммунальные услуги подорожали в 3 раза. Разница за украинские ископаемые также залягает в карманах «новой элиты» а другая часть на заокеанских счетах…

Также Вальцману и Яценюку было разрешено зарабатывать на конфликте в Украине, что они успешно и делали и делают по сей день…

Фактически в Майдан было вложено 6 миллиардов долларов. Влаживал инвестиции Порошенко Фирташ и еще несколько влиятельных людей…

За два года эти деньги были не только отбиты но и приумножены в несколько раз… Аферисты заработали невиданное состояние на крови украинцев…

Что дальше?

Конфликт в Украине будет становится только более кровавым и жестоким, ведь Россия на компромиссы не идет и с рынка ЕС не уходит…

Понятное дело, что в ЕС уже начали заезжать танкеры с американским сланцевым газом и нефтью…Но этого мало…

Цель США полностью взять под контроль Россию и зажать ее в клешни….Пока Россия держится, но это пока…

Кукловоды США однозначно будут провоцировать Россию на полномасштабную войну для того, чтобы ввести 3 уровень санкций и запретить европейским государствам торговать с Россией. В таком формате Россия просуществовала бы не менее полу года и Путин был бы вынужден просить у американцев помощи…Оно все к тому идет….

Дорогие украинцы!

Главный враг Украины не Россия…Главный враг Украины сидит в Вашингтоне, а кровавые марионетки в Киеве….

Если Вы не опомнитесь, кровь захлебнет Украину  и план Путина по федерализациии Украины станет цветочками для нынешнего строя Украины…Вы своими же руками и глупостью разрушаете страну, пока Ваши правители под давлением США убивают Вас!

Что нужно сейчас сделать для спасения страны?

Самый лучший вариант ничего не делать! Да, ничего не делайте! Вас будут провоцировать на 3 Майдан(причем провоцировать будет власть) будут провоцировать убивать людей на востоке Украины, убивать русских! Не верьте!

Бойкотируйте все что связанно с войной и Майданом! Если Власть Вас не слышит, не выходите на работу! Заморозьте страну! В таком формате Вальцману и гражданину Канады А. Яценюку будет попросту невозможно выполнять команды Америки!

Просто поверьте…США глубоко ... на Вас украинцев….Вы разменная монета в данной игре России и США. Правда гибнут не они, а вы…

Если бы Путин хотел бы ввести войска у него было 15 лет для этого…Но почему то войска никто не ввел…Если бы новая власть работала на благо людей, вы бы это уже почувствовали, но этого не произошло и никогда не произойдет… Их цель разрушать за деньги а не строить на благо…

newsonline24.com.ua

 

Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере
Отправить пост в социальную сеть:

Архив Новостей

2019 апрель
2019 март
2019 февраль
2019 январь
2018 декабрь
2018 ноябрь
2018 октябрь
2018 сентябрь
2018 август
2018 июль
2018 июнь
2018 май
2018 апрель
2018 март
2018 февраль
2018 январь
2017 декабрь
2017 ноябрь
2017 октябрь
2017 сентябрь
2017 август
2017 июль
2017 июнь
2017 май
2017 апрель
2017 март
2017 февраль
2017 январь
2016 декабрь
2016 ноябрь
2016 октябрь
2016 сентябрь
2016 август
2016 июль
2016 июнь
2016 май
2016 апрель
2016 март
2016 февраль
2016 январь
2015 декабрь
2015 ноябрь
2015 октябрь
2015 сентябрь
2015 август
2015 июль
2015 июнь
2015 май
2015 апрель
2015 март
2015 февраль
2015 январь
2014 декабрь
2014 ноябрь
2014 октябрь
2014 сентябрь
2014 август
2014 июль
2014 июнь
2014 май
2014 апрель
2014 март
2014 февраль
2014 январь
2013 декабрь
2013 ноябрь
2013 октябрь
2013 сентябрь
2013 август
2013 июль
2013 июнь
2013 май
2013 апрель
2013 март
2013 февраль
2013 январь
2012 декабрь
2012 ноябрь
2012 октябрь
2012 сентябрь
2012 август
2012 июль
2012 июнь
2012 май
2012 апрель
2012 март
2012 февраль
2012 январь
2011 декабрь
2011 ноябрь
2011 октябрь
2011 сентябрь
2011 август
stat24.meta.ua
Copyright © 2011 - 2019 | www.donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!