новости, достопримечательности, история, карта, фотогалерея Донецкой области
Донбасс информационный - путеводитель по Донецкой области
Главная Архив новостей Наши Контакты Поиск по сайту:

Новости Донецка и области

9 марта 2021 года

19 гениальных советов, как сделать кожу сияющей

19 гениальных советов, как сделать кожу сияющейh

Спросите любого косметолога, и он скажет вам: вы не найдете секретов, как добиться сияющей кожи в палитре хайлайтера. Это не значит, что нет продуктов, которые тают на вашей коже, чтобы имитировать этот влажный, освещенный изнутри вид. (Если вы когда-либо пробовали линию Skin Fetish от Пэт МакГрат, вы знаете, что ее дуэт хайлайтеров - это лучшее, что нужно для рождения Хадид.) Скорее, получить цвет лица, который всегда будет выглядеть так, как будто вы только что вернулись из отпуска, - то есть скажем, здоровый, сияющий и ясный - это сочетание продукта, практики и терпения. Хорошая новость заключается в том, что если вам не хватает последнего, есть еще множество быстрых решений.

Впереди мы попросили разных визажистов, эстетиков, дерматологов и нашу команду редакторов красоты дать самые лучшие на все времена советы по сияющей коже, которые действительно дают результаты - как долгосрочные, так и краткосрочные, для вашего лица и тела - независимо от вашего уровня преданности делу или навыков. Читайте их проверенные советы о том, как сделать кожу сияющей.

Быстрый массаж лица имеет большое значение

Если вы чувствуете себя плохо, двухминутный массаж лица поможет вам выглядеть живым в краткосрочной перспективе, а со временем лицо станет более упругим и подтянутым. «Кончиками пальцев нанесите на лицо сыворотку или масло перед нанесением макияжа», - предлагает Молли Р. Стерн, знаменитый визажист, работающий с Карой Делевинь. «Стимуляция может помочь крови пробудиться и улучшить цвет лица». Если у вас есть немного свободного времени, мы также большие поклонники этой «тренировки» для лица, которая поможет укрепить лицевые мышцы и улучшить кровообращение.

Попробуйте лечение микротоками

Если руки не режут, попробуйте микротоковый прибор. «Когда мой цвет лица становится тусклым после долгого перелета или поздней ночи, я использую устройство, которое подает электрический ток на кожу», - говорит Эйприл Лонг, редактор красоты и соавтор. «Через двенадцать минут мое лицо сияет и становится намного более упругим». Другие редакторы красоты клянутся аналогичными результатами.

Перевернитесь

За сияющий цвет лица не обязательно должна быть высокая цена, и любимые чаевые знаменитого косметолога Рене Руло бесплатны. «Подвешивание головы вверх ногами на три минуты в день - это моя долгосрочная стратегия для получения этого внутреннего свечения», - говорит она. Звучит странно? Вы не поверите, но это действительно помогает циркуляции крови, поскольку увеличивает приток крови и кислорода к вашему лицу. Только не уходите дальше рекомендованных трех минут.

Сделайте увлажняющую маску своими руками

Когда дело доходит до отшелушивания и борьбы с прыщами, откажитесь от самостоятельной работы и используйте продукты, созданные профессионалами. Но если вам нужна гидратация, вы можете приготовить увлажняющую маску на своей кухне. «У меня есть отличный рецепт домашней маски для сухой зимней кожи», - говорит знаменитый косметолог Джоанна Варгас. «Он содержит йогурт, противовоспалительное средство с компонентом молочной кислоты, и авокадо, который я рекомендую для любого типа кожи, потому что он содержит много витаминов группы B и жирных кислот. Я также добавляю немного меда для увлажнения».

Смешайте половину стакана простого йогурта, половину авокадо и четверть стакана меда, затем оставьте на лице на 20 минут. «Это действительно преобразит вашу кожу», - говорит она.

Укрепите свой фундамент

Если ваша кожа не раздражается, вы можете легко имитировать сияние, усилив тональный крем. Визажист Элизабет Олсен Гита Басс рекомендует смешать несколько капель люминайзера, например, L’Oréal Paris Lumi Glow Boosting Drops, с увлажняющим кремом или тональным кремом. «Это создаст ровный чистый слой блеска, который будет выглядеть более естественным, чем хайлайтер», - говорит она.

Используйте мерцание для лица на ключицах

Сияние кожи не заканчивается вашим лицом, поэтому культовый визажист Пэт МакГрат рекомендует всегда использовать хайлайтер на декольте. «Стик-хайлайтер My Skin Fetish великолепно сияет на теле», - говорит она. Ее лучший совет, как наднести его, чтобы он выглядел естественно, а не надуманным? «Хитрость заключается в том, чтобы наклонить плечи вперед, чтобы выскочили ключицы; вот где вам это нужно», - говорит она. После этого МакГрат рекомендует добавить сверху пудру для еще большего свечения: «Выглядит красиво».

Используйте тонер перед сывороткой или увлажняющим кремом

Использование отличного увлажняющего крема - легкая задача для получения сияющей и здоровой кожи, но не менее важно то, что вы используете перед этим: тоник. Тоники имеют плохую репутацию из-за того, что они ничего не делают или полностью очищают вашу кожу, но новое поколение важно для увлажнения и подготовки вашей кожи. «Думайте об этом как о стакане воды для вашей кожи», - говорит Начи Клик, владелец Mist Beauty. «Сыворотки и кремы могут проникнуть глубже, если ваша кожа увлажнена». Купите некоторые из наших фаворитов ниже и посмотрите здесь одни из лучших тонеров, без которых мы не можем жить.

Укрепите кожный барьер

Отшелушивание два-три раза в неделю отлично подходит для вашей кожи, но если больше, вы рискуете нарушить барьерную функцию кожи (то есть ее способность удерживать влагу и выводить вредные элементы, такие как свободные радикалы). Слабый барьер может привести к шелушению, сухости и раздражению. Хорошая новость заключается в том, что теперь существуют средства, разработанные специально для укрепления и восстановления кожного барьера (поищите на этикетке такие ключевые слова, как успокаивающее и восстанавливающее). Шарлотта Чо, соучредитель Soko Glam, клянется, что пользуется успокаивающей гелевой маской Thank You Farmer Back to Relax, а мы любим интенсивную восстанавливающую сыворотку доктора Лоретты.

Добавьте витамин С в свой распорядок дня

Спросите любого эксперта по коже, и он порекомендует сыворотку с витамином С для сияющей кожи. «Наносите пять капель сыворотки с витамином С под SPF каждое утро, чтобы предотвратить повреждение свободными радикалами, осветлить темные пятна и выровнять тон кожи», - говорит Натали Смит, влиятельный человек и эксперт по уходу за кожей.

Перейдите на химический скраб

Замените классический скраб для лица химическим отшелушивающим средством, например пилингом или сывороткой, в которой используются AHA, BHA или PHA, которые, как правило, менее абразивны для вашей кожи. «Физические эксфолианты шлифуют поверхность вашей кожи», - говорит дерматолог из Нью-Йорка Деннис Гросс, доктор медицины, в то время как кислоты разрушают связи, удерживающие омертвевшую кожу, и аккуратно ее очищают. Химические отшелушивающие средства также имеют бонус при регулярном использовании: «Увеличивая оборот клеток, вы стимулируете создание нового коллагена», - говорит Гросс. «Так что со временем вы увидите укрепляющий эффект».

Начните с использования мягкой кислоты несколько раз в неделю или более сильной кислоты один раз в неделю, чтобы убрать тусклость, удалить отмершие клетки и очистить поры.

Листовые маски

Хотя большинство из нас может приберечь листовую маску для особого случая или спа-вечера, когда ваша кожа ведет себя особенно привередливо, подумайте о том, чтобы сделать это повседневным. «Когда мое лицо выглядит дерьмово, я буду использовать тканевые маски в течение семи дней подряд», - говорит директор по красоте Violet Grey Морин Чой. «Они обладают комплексным эффектом увлажнения и разглаживания, который обеспечивает безумное сияние к концу недели».

Уделяйте порам особое внимание

Дерматолог из Майами Хизер Вулери-Ллойд, доктор медицины, рекомендует удалить все, что она называет «фоновым шумом» или «мелочами, которые не слишком заметны, но при удалении придают коже безупречный вид». Например, ей нравится использовать полоски Bioré Pore Strips, чтобы быстро избавиться от черных точек на носу и подбородке.

Пройдите лазерное лечение

Если это входит в ваш бюджет, подумайте о том, чтобы включить ежегодную лазерную процедуру в свой распорядок ухода за кожей, чтобы освежить, осветлить и обновить кожу, чего нельзя сделать с помощью обычных продуктов. «Мне нравится обновлять поверхность лазером Clear & Brilliant ежеквартально», - говорит Роберт Анолик, доктор медицины, дерматолог из Нью-Йорка. «Если вам больше 30 лет, попробуйте фракционный лазер, который более эффективен. И то, и другое устраняет вызванные солнцем пятна, из-за которых кожа становится тусклой».

Поменяйте свою старую мочалку

И снова сияющая кожа выходит за рамки вашего лица. В душе попробуйте помассировать тело солевым скрабом, а затем смойте его дополнительным отшелушиванием корейской мочалкой, которая намного грубее обычной. «Комбинация удаляет мертвые клетки и делает кожу максимально гладкой», - говорит знаменитый визажист Майла Моралес.

Расслабьтесь

В прямом смысле. Использование холодной воды, средства для замораживания или продуктов - это быстрый и простой способ мгновенно избавиться от отечности с лица, а также усилить кровоток. В то время как вы можете приобрести дорогие ролики или специальный холодильник для ухода за кожей, косметолог Синди Кроуфорд Туен Нгуен клянется чем-то более экономным: кубиками льда. «До и после полета я протираю лицо кубиками льда, пока они не растают», - говорит она. «Мои поры любят этот шокер».

Слой текстуры

Чтобы перенести свое сияние с Glossier на YouTuber, используйте маркеры вдвое. «Добавьте дополнительный слой сияния, используя пудровый хайлайтер поверх крема», - говорит визажист Эрин Парсонс, которая часто работает с Джиджи Хадид.

Тот, на который она молится в данный момент? «Мне нравится Maybelline FaceStudio Master Chrome Highlighter, потому что он не блестящий или массивный - он просто дает непревзойденное мерцание», - говорит она.

Попробуйте микронидлинг

Это звучит пугающе, но лечение микроиглами в офисе может творить чудеса с прыщами и тусклостью кожи. Если вам нужна супер-сияющая кожа, дерматолог Энни Чиу, доктор медицины, рекомендует такую процедуру, как Aquagold Fine Touch, которая сочетает в себе микронидлинг с инъекцией наполнителя гиалуроновой кислоты, «чтобы придать вам увлажненный вид и стимулировать выработку нового коллагена». Если лечение в кабинете непомерно дорого, вы также можете попробовать микронидлинг дома.

Примите длительную ванну

Чтобы ваше тело сияло, редактор по красоте Glamour Линдси Шаллон клянется, что перед отшелушиванием следует принять необычную ванну. «Одно замачивание с Herbivore Detox, и моя кожа станет более мягкой, более очищенной и гладкой», - говорит она. Затем нанесите скраб для тела.

Нанесите штрихом (не проводите пальцем) по основанию

Для действительно равномерного сияния способ нанесения основы так же важен, как и сама основа. По словам Дэниела Мартина, знаменитого визажиста и человека, стоящего за свадебным макияжем Меган Маркл, главное - полировать, а не проводить пальцем. «Слегка отполируйте и покрутите кистью для макияжа, смоченной в тональном креме, по коже, чтобы создать безупречный диффузный эффект», - говорит он. «Думайте об этом, как о смазке вашей машины воском без давления. Когда вы используете легкие короткие круговые движения для достижения покрытия, он в конечном итоге выглядит бесшовным и совсем не полосатым».

Задумались о профессиональном лечении? Тогда обращайтесь в киевский центр “DellaRossa”, где опытные космето-дерматологи помогут определить лучшие варианты для потребностей вашей кожи.

 


Группы в социальных сетях: Группа Донбасс информационный в ВКонтакте   Группа Донбасс информационный в Facebook   Донбасс информационный в Одноклассниках   Донбасс информационный в Твиттере   Донбасс информационный в Instagram   Донбасс информационный в Telegram
Отправить пост в социальную сеть:

Архив Новостей

2021 ноябрь
2021 октябрь
2021 сентябрь
2021 август
2021 июль
2021 июнь
2021 май
2021 апрель
2021 март
2021 февраль
2021 январь
2020 декабрь
2020 ноябрь
2020 октябрь
2020 сентябрь
2020 август
2020 июль
2020 июнь
2020 май
2020 апрель
2020 март
2020 февраль
2020 январь
2019 декабрь
2019 ноябрь
2019 октябрь
2019 сентябрь
2019 август
2019 июль
2019 июнь
2019 май
2019 апрель
2019 март
2019 февраль
2019 январь
2018 декабрь
2018 ноябрь
2018 октябрь
2018 сентябрь
2018 август
2018 июль
2018 июнь
2018 май
2018 апрель
2018 март
2018 февраль
2018 январь
2017 декабрь
2017 ноябрь
2017 октябрь
2017 сентябрь
2017 август
2017 июль
2017 июнь
2017 май
2017 апрель
2017 март
2017 февраль
2017 январь
2016 декабрь
2016 ноябрь
2016 октябрь
2016 сентябрь
2016 август
2016 июль
2016 июнь
2016 май
2016 апрель
2016 март
2016 февраль
2016 январь
2015 декабрь
2015 ноябрь
2015 октябрь
2015 сентябрь
2015 август
2015 июль
2015 июнь
2015 май
2015 апрель
2015 март
2015 февраль
2015 январь
2014 декабрь
2014 ноябрь
2014 октябрь
2014 сентябрь
2014 август
2014 июль
2014 июнь
2014 май
2014 апрель
2014 март
2014 февраль
2014 январь
2013 декабрь
2013 ноябрь
2013 октябрь
2013 сентябрь
2013 август
2013 июль
2013 июнь
2013 май
2013 апрель
2013 март
2013 февраль
2013 январь
2012 декабрь
2012 ноябрь
2012 октябрь
2012 сентябрь
2012 август
2012 июль
2012 июнь
2012 май
2012 апрель
2012 март
2012 февраль
2012 январь
2011 декабрь
2011 ноябрь
2011 октябрь
2011 сентябрь
2011 август
Copyright © 2011 - 2021 | donbass-info.com | При копировании информации с сайта активная ссылка обязательна!